Tuesday, June 23, 2009

सिगरेट के कश का आखिरी गुल / Cigarette ka aakhiri gul

Cigarette ke kash ka aakhiri gul hai,
Dubta suraj bhi kya beautiful hai.

Chehre pe shikan hain barso ke,
sadiyon ki pairon me dhul hai.

Mohabbat ke har afsane me,
teri meri vahi bhool hai.

Tu aur tera gam mujhko,
Kubul hai, kubul hai, kubul hai।
----------------------------
सिगरेट के कश का आखिरी गुल है,
डूबता सूरज भी क्या ब्यूटीफुल है।

चेहरे पे शिकन है बरसों के,
सदियों की पैरों में धूल है।

मोहब्बत के हर अफ़साने में,
तेरी- मेरी वही भूल है।

तू और तेरा ग़म मुझको,
कुबूल है, कुबूल है, कुबूल है।

: राकेश जाज्वल्य




No comments: